舒淇化身玛丽莲梦淇吸金千万购置豪宅


舒淇化身玛丽莲梦淇
  明星网资讯    感情不如意但是事业收获颇丰的舒淇,最近获曼秀雷敦Lip Care邀请成为全新亚太区代言人,最近化身玛丽莲梦露造型的舒淇代言某品牌广告,代言费高达百万,而转手投资房产。“吸金”能力相当强,拍一个广告酬金高达400多万元人民币,出席一个活动约三四十万元人民币,拍一部电影片酬约400多万元人民币,今年她就赚进约5000多万元人民币,手头上银弹充足,她希望把钱用来投资买楼保值。
  据了解,舒淇经营副业有成,除自己收藏红酒买卖,也和陶晶莹、蓝心湄合资开餐厅大赚美食财,如今又投资房产。前日,舒淇的经纪人接受采访,对于舒淇买房是投资还是给家人住,经纪人表示:“不知道,她的私人事情我们不会过问。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/264900001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权